브로콜리 된장마요소스 무침
구분 조리법 > 무침
재료 브로콜리, 된장, 마요네스, 땅콩, 마늘, 고추효소
▲ 브로콜리 된장마요소스 무침
브로콜리 된장마요소스 무침 만들기
1. 땅콩을 밀대로 잘게 부셔넣고, 된장, 마늘, 마요네스를 넣어 섞은 다음,
고추효소를 넣어서 골고루 섞어서 된장마요소스를 만듭니다.
2. 먹기좋은 크기로 잘라 살짝 데쳐낸
브로콜리에 된장 소스를 넣고 버무리면 완성~!!
3. 고소하고 깔끔한 맛이 나는 브로콜리 된장마요소스 맛있습니다.
'맛있는음식이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 호박 모양송편 만들기 순서입니다, (0) | 2014.08.28 |
---|---|
[스크랩] 알고 먹으면 더 좋은 천연소화제 (0) | 2014.08.28 |
[스크랩] 할머니가 차려준 제철 밥상 (0) | 2014.08.17 |
[스크랩] 남은 샌드위치 속, 200%활용하기! 단호박전 (0) | 2014.08.16 |
[스크랩] 구절판/ 차경아 (0) | 2014.08.15 |